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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. M. de; VALADARES, W. S.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Marcelle Marques de Oliveira, UFSJ; Waleska Silva Valadares, UFSJ; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Elder Felipe Silva Roncheti, UFV; Fernanda Cristina Esteves De Oliveira, UFV. |
Título: |
Avaliação sensorial e intenção de compra de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de gordura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliar sensorialmente bifes de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com baixo teor de gordura. Foram elaboradas três formulações: 12% de gordura (F12%); 9% de gordura (F9%) e 6% de gordura (F6%). Avaliou-se os atributos sensoriais (cor, sabor, aroma, textura e impressão global), além da intenção de compra. F12% foi a mais aceita em relação ao aroma, sabor, textura e impressão global, e obteve maior intenção de compra (p<0,05). Portanto, F12% apresentou os melhores resultados sensoriais, apresentando potencial de comercialização, uma vez que obteve maior intenção de compra. |
Thesagro: |
Antocianina; Sorgo; Tanino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206653/1/Avaliacao-sensorial.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
05/03/2018 |
Data da última atualização: |
05/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KIKUCHI, Y.; PRADO, S. de S.; JENKINS, T. M. |
Afiliação: |
YOSHITOMO KIKUCHI, National Institute of Advanced Industrial Science and Technology; SIMONE DE SOUZA PRADO, CNPMA; TRACIE M JENKINS, University of Georgia. |
Título: |
Symbiotic microorganisms associated with pentatomoidea. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: McPHERSON, J. E. (Ed.). Invasive stink bugs and related species (pentatomoidea): biology, higher systematics, semiochemistry, and management. Boca Raton: CRC Press, 2017. |
Páginas: |
p. 621-654. |
ISBN: |
9781498715089 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This chapter present an overview of the current knowledge concerning the diversity of endosymbioses in pentatomomorphan insects, with a special focus on the well-studied symbiotic systems of the southern green stink bug, Nezara viridula (L.) (family Pentatomidae) and the kudzu bug, Megacopta cribraria (F.) (family Plataspidae). |
Thesagro: |
Nezara Viridula; Percevejo; Simbiose. |
Thesaurus NAL: |
Endosymbionts; Megacopta cribraria; Pentatomidae; Symbiosis. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
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Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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