Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/12/2019
Data da última atualização:  11/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. M. de; VALADARES, W. S.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; OLIVEIRA, F. C. E. de.
Afiliação:  Marcelle Marques de Oliveira, UFSJ; Waleska Silva Valadares, UFSJ; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Elder Felipe Silva Roncheti, UFV; Fernanda Cristina Esteves De Oliveira, UFV.
Título:  Avaliação sensorial e intenção de compra de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de gordura.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliar sensorialmente bifes de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com baixo teor de gordura. Foram elaboradas três formulações: 12% de gordura (F12%); 9% de gordura (F9%) e 6% de gordura (F6%). Avaliou-se os atributos sensoriais (cor, sabor, aroma, textura e impressão global), além da intenção de compra. F12% foi a mais aceita em relação ao aroma, sabor, textura e impressão global, e obteve maior intenção de compra (p<0,05). Portanto, F12% apresentou os melhores resultados sensoriais, apresentando potencial de comercialização, uma vez que obteve maior intenção de compra.
Thesagro:  Antocianina; Sorgo; Tanino.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206653/1/Avaliacao-sensorial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29048 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  05/03/2018
Data da última atualização:  05/03/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KIKUCHI, Y.; PRADO, S. de S.; JENKINS, T. M.
Afiliação:  YOSHITOMO KIKUCHI, National Institute of Advanced Industrial Science and Technology; SIMONE DE SOUZA PRADO, CNPMA; TRACIE M JENKINS, University of Georgia.
Título:  Symbiotic microorganisms associated with pentatomoidea.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: McPHERSON, J. E. (Ed.). Invasive stink bugs and related species (pentatomoidea): biology, higher systematics, semiochemistry, and management. Boca Raton: CRC Press, 2017.
Páginas:  p. 621-654.
ISBN:  9781498715089
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This chapter present an overview of the current knowledge concerning the diversity of endosymbioses in pentatomomorphan insects, with a special focus on the well-studied symbiotic systems of the southern green stink bug, Nezara viridula (L.) (family Pentatomidae) and the kudzu bug, Megacopta cribraria (F.) (family Plataspidae).
Thesagro:  Nezara Viridula; Percevejo; Simbiose.
Thesaurus NAL:  Endosymbionts; Megacopta cribraria; Pentatomidae; Symbiosis.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16093 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional